Подруга переезжает и в благодарность соседу, который не раз ее выручал и помогал, заказала у меня маленький презентик. Оформила шоколадку и мини-открыточку.
Бумага в клетку с глиттером. ТимХольтцевским Sanding Grip делала затиры по бумаге.. И его же Paper Distresser обработала края. Очень понравился эффект!! Ну и натирка белого цвета.
Бумага в клетку с глиттером. ТимХольтцевским Sanding Grip делала затиры по бумаге.. И его же Paper Distresser обработала края. Очень понравился эффект!! Ну и натирка белого цвета.
14 комментариев:
Просто замечательно!!!
Катя я просто пищу от ваших последних работ особенно от оформленного шоколада и мини открытки)))) вы умница просто))) вам огромный респект и уважуха)))))
Очень стильно! Я тут прочитала комент Валерии, и решила не повторяться))) Но я тоже пищу, чего уж там скрывать.
Кать, а покажешь как-нить, как этот инструмент, Сендин Грип который, работает?
Увидела вас и ваши работы в блоге скрапфэктари(я фанат этого магазина) пришла в гости в ваш блог, просмотрела все работы с самого начала...и теперь я ваш фанат) спасибо)
Я читаю ваши комменты и тоже пищу :-))
Спасибо спасибо спасибо огромное!!!! :-))
И давайте уже на Ты? Мне приятно будет :-)
Jamochka: Окей.. я вообще давно собираюсь весь инструмент который у меня есть сфоткать и показать как получается с ним работать-может кому то тоже нужны такие вещи, а они и не знают, что они существуют. Я так натыкаюсь постоянно на разные вещички случайно :-)
Lighty: Ой.. пасибааа.. Будем вместе фанатеть тогда от Скрапфэктори и вообще от кардмейкинга :-))))
Катия,мне очень нравится твой стиль оформления.
Катия, ну как всегда ЗАМАНУШКА!!! Супер))) Загляни ко мне за наградой)))
Катия, все работы чудесные! Хочу передать награду - эстафету http://olgalucky.blogspot.com/2009/07/blog-post_31.html
Очень интересно сделано :)
присоединяюсь к Jamochka, очень интересно посмотреть, как работает сей диковинный инструмент)
а ты, оказывается, на самом деле Катия :) а я думала, что это ник такой или уменьш.ласкательное от Катя)))))
редкое имя)
Отличный подарок! У меня вопрос по оформлению шоколада. Если не секрет, то скажи, пожалуйста, ты делаешь многоразовую обертку (так, чтобы шоколадку можно было бы вынуть, не повредив)? Просто захотелось сделать тоже шоколадку, вот думаю, как лучше - обернуть бумагой шоколадку поперек и торцы отдельно декорировать или как обертку от шоколадки - одним листом полностью, загибая во внутрь уголочки?
Прочитала весь блог! Преклоняюсь перед стилем и талантом! Хочу дружить... :))))
как же мне нравится этот набор!
Поздно до меня докатилась эта мания наград. Но я честно у себя отписалась, что хотела бы наградить тебя, так что держи.. ну и ладно, что уже третья )))
http://paniangelika.blogspot.com/2009/08/blog-post.html
Отправить комментарий