8 февраля 2010 г.

Интервью

Новое увлечение в блогах "Интервью". Я как всегда люблю вписаться и потом залениться :-)). Но так же некрасиво, да? :-) Поэтому вот вопросы от Лены Виноградовой и мои ответы.


1. Что делать, когда не знаешь, что делать?
НИ ЧЕ ГО. Самый замечательный вопрос, который ты могла бы мне Лена задать!! :-) У меня есть ответ на это. Если незнаешь, что делать-не делай ничего! Поставь себя на паузу, как бы не сложно это было в данный момент. Когда то я написала эти строки в дневнике:
Выдержать момент.. Переждать. Включить нейтралочку. Это очень важно.
Есть моменты, когда хочется бежать. Стоишь с разведенными руками и непонимающими глазами. По детски и наивно хлопаешь ресницами и разводишь руки шире..шире.. ЧТО? Что же мне делать? И вот иногда, нужно переждать ситуацию, слова, бег, правоту собственную.. Переждать себя метающуюся. Опустить медленно руки. Поглубже вздохнуть и попробовать дышать ровно ровно. Если сейчас стартанешь, ты можешь прийти в финишу одна. Без решения. Сумбурная и нелепая. Кидающаяся в крайности и от нетерпения разрушая, то что еще можно было достроить. Я дышу ровно-ровно! Я полна терпения, любви и понимания. Я никуда не спешу. Иногда нужно пройти сквозь боль, что бы осознать настоящая ли твоя потеря? Или это мнимая нужность?
И когда, ты уже приняла все кары мира, выплакала миллионы слез, придумала про себя кучу диалогов, которые никогда не состоятся, подложила соломку именно в тот момент, когда начала падать.. Вот тут истинный момент для паузы.

Так вот я до сих пор так считаю. И это залог успешно принятого в итоге решения.

2. Где бы ты хотела побывать?
Это ооочень длинный ответ :-) Я постараюсь сократить по возможности и приоритетам:
Там где я не была: Париж, Лондон, Нью-Йорк, Токио, Фиджи, Гоа, Сингапур
Там где я была и там где я точно еще буду: Израиль, Рига, Родос.
А еще я бы хотела побывать на даче у своих родителей в эти выходные. Эх были бы они ближе. Хотела бы иметь свою дачу под Питером и бывать там каждые выходные.
Я хотела бы чаще бывать в театре. Хотела бы посидеть в одиночестве с бокалом вина рано утром, после ночных клубов в ресторане Зима-Лето на берегу Невы. Хотела бы вечером с подружкой курить кальян в Гимназии. Хотела бы заказать "хреновуху" в Мари-Иванне за ужином. Собсна я много где еще хотела побывать, но вспомнила сейчас только это почему то. :-)

3. Чего тебе не хватает, чтобы быть "идеальной"?

Терпения!! Я нетерпима к глупости, к равнодушию, к нежеланию мыслить, к нехотению сделать самому себя. Всё это делает меня несдержанной и значит я подвержена гордыне. Типа раз я сержусь на это-значит я не такая. Кто знает легко ли быть богом? И с чего я взяла, что имею на это право? Мне кажется еслиб я научилась принимать людей такими, какие они есть я стала бы более идеальна. Я наполнилась бы любовью к каждому, а не только к себе. Возможно тогда я бы разглядела другие положительные качества человека, которые стоят того, чтоб забыть о собственной мнимой "крутости".

4. Дарить или получать подарки?
Мне бы хотелось не думать о том, сколько это стоит!! Вот так вот запросто делать людям приятно. Говорит мне тренер, что мечтает о бриллиантовой сережке. Ну и пойти и купить ее. Вы представляете как ему приятно будет? Хочет Слава машину другую. Вот приходит он вечером домой, а я ему -на, любимый ключи от той тачки, что стоит под окнами. Или подруга любит шарфики, так вот я ей из Парижа привезу бёрбери за 800евро.
Всё это так легко испольнять, если у тебя есть возможности материальные. Ау.. люди.. те у кого есть такие возможности-почему вы перестаете замечать эти пожелания? Что происходит с вами, как только вы заработаете свой первый миллион?
Ах..еще я хочу дарить улыбки. Детям из детских домов. Бабушкам, которые пересчитывают мелочь на хлеб. Замученным тетенькам из ЖКО. Кассирам Сбербанка. Водителям в пробках.
При всём этом я совру, если скажу что не люблю, когда мне дарят подарки. Я не люблю цветы по поводам. Дарите мне их просто так. Отдала в ремонт машину. Забираю, а у меня парктроники и ксенон стоят. Муж оказывается позвонил и грит-поставьте ей заодно, пусть любимая радуется. Я и радуюсь. А значит люблю подарки.
Итак мое уравнение выглядит так: ДАРИТЬ+ПОЛУЧАТЬ=СЧАСТЬЕ! :-)

5. Есть ли у тебя любимая игрушка?
Охо-хо-хо. Скорее всего нет. У меня дома живет пара медведей и они меня умиляют, но сказать про них-любимые не могу. Равнодушна к игрушкам. Вот муж мечтает об х-боксе. Но я пока ревностно отношусь к тому, что в нашем доме может появиться любимая игрушка мужа. :-))

9 комментариев:

Pol`ka4ka комментирует...

очень интересно и увлекающе!! как же хочестя уже поскорее с тобой познакомиться)))

Аверька комментирует...

Полечка.. это взаимно!! Я думала тебе прислать Молескин, но муж твой меня опередил :-))

Аланроса комментирует...

про НИ-ЧЕ-Го перечитала дважды. не исключаю, что вернусь перечитать еще раз. Спасибо! Сильно, изящно, мудро...

Л.Лаппа комментирует...

Очень увлекательно!

Pol`ka4ka комментирует...

ооо..уже только мысль о том, что ты об этом подумала, сделала меня счастливой))) а молескин пока пустует, только робкий разворот карандашиком..боюсь чего-то испортить его)))

ScrapOl'ka комментирует...

Так интересно было почитать ... Очень люблю узнавать ближе тех людей, которые мне интересны... Спасибо!

Olgalucky комментирует...

Очень увлекательно и откровенно!!! Даже перечитала...

Vinograd08 комментирует...

Ну, я в тебе не сомневалась! Таке люди, как ты - красивые, умные, талантливые, встречаются редко, и я очень рада, что имею возможность общаться с тобой!

ZaMarocka комментирует...

Катия! Тонко, чутко. С большим интересом почитала.