16 февраля 2010 г.

И радости моей нет предела!!! :-))

Леночка попросила у меня мою фото. Неделю назад. Ну я ей отослала, мыслей никаких не имела, не думала, не гадала. А тут ХОП!! И она мне оказывается в подарок работу сделала!!!


И цвета какие подобрала!! Прям мои любимые. Деликатные и между тем роскошные в сочетании с друг другом. Я в восторге. Жду не дождусь, когда ко мне эта страничка приедет и в рамочку ее вставлю. :-))

286читателей!!!! Дорогие мои, вы наверное забыли как писать комменты? :-)) Я понимаю, что я перестала вас удивлять работами частыми, что не пишу заманушек, но.. я заряжаюсь от ваших комментов и хочу делать больше и больше!! А вы молчите!! Ну поругайте меня что ли.. скажите, что минимализм вышел из моды, что я зануда или что вы делаете круче работы!! Я только рада буду. Всё равно стимул роста ведь! 286 читателей и 1-2коммента. Вы живые тама? Читаете хоть? Нужен ли вообще этот блог кому-нить? Может я тут одна колбашусь? :-)))

24 комментария:

Alena комментирует...

видать все читатели, а не писатели:) страничка и фотка очень классные

Оксана комментирует...

Катия Ваш блог один из самых интересных, именно с него началось моё увлечение открытками ручной работы.Ваши творения оригинальны, интересны и всегда вдохновляют, а минимализм - это мой любимый стиль.

Vestochka комментирует...

Конечно, читаем, красавица ты наша!!! Но в основном любуемся, аж даже слов нет!!!!!! Вах!

ksyndrik комментирует...

страничка действительно замечательная, ничего лишнего) я сама стремлюсь к минимализму, но не всегда получается) А насчет отсутствия коментариев - извини, лень писать, хотя сама возмущаюсь, когда мне никто не пишет))) Буду исправляться

Аверька комментирует...

Так.. живые есть :-))
Девочки.. я скоро сделаю пост для всех читателей.. будем знакомиться!!
Хотя бы там отпишитесь :-)))

Marika комментирует...

Катия - поздравляю тебя с таким сюрпризом!)
Страничка просто шикарная, представляю твою радость при ее получении.

Анюта комментирует...

да-да, живые есть но не писатели, а читатели, как уже сказали, да и очень неудобно если честно форма для написаня комментария внизу находится..((

Аверька комментирует...

Анюта: Согласна!! Буду исправлять сей момент!!! Спасибо :-))

Арон и Юльчик (Áron and Julia) комментирует...

Даааа читателей много))) Может из-за затянувшейся зимы, сил нет ни у кого писать комментарии...
Я, например, Катия, заглядываю после появления каждого свежего поста ;-))) И всегда в восхищении от минимализма...я так не умею)))

Веселунка комментирует...

Я тоже слежу за твоей (блоговской) жизнью ;)) А кроме твоего блога читаю еще очень много других, - действительно читаю, чтобы учится, вдохновляться, видеть цель куда расти. :) Часто просто нет времени написать коментарий, или не хочется банально повторять "Ой как это красиво!", если уже есть больше десятка таких коментов.

nina комментирует...

и я читаю, всегда. правда , что надо прокручивать колесико не очень удобнО(
отличная страничка!
и Вы просто очень красивая женщина! изящная, грациозная, шикарная)

Юратэ комментирует...

Красивая работа,красивая фотография.
Приятно получать особенно сюрпризом.
Такие работы долго помнятся.

Lena im Wunderland комментирует...

да, вот такие мы тайные воздыхатели:)))


Читаем, и мооооолчим))

Замечательные работки у тебя, просто обалденные!

Всегда с удовольствием созерцаю твои творения!


Лена

Alyusha комментирует...

Вот ведь редиска я))) Сама иногда так думаю, а сама редко пишу)) Я у лены восхищалась уже этой работой)) Ты просто красотка))

anna.melisa комментирует...

Очень сексуальная фотография и в этой оправе вы просто роскошная женщина!

Mote комментирует...

Обалденная фотка, и обалденная страничка:))) Я уже писала у лены в блоге, как ей легко было работать с такой фотографией:)))) Ведь источник вдохновения это именно ФОТО:)))

SVIT комментирует...

Катия, регулярно смотрю работы, очень нравятся. Немного смущал новый дизайн блога, и пока ты не воззвала к нашей совести я тупо не видела где комментировать((( Оказывается нужно было прокрутить значительно ниже. У меня почему-то на страничку выходит одно последнее сообщение, а окно для комментариев отстоит далекоооо внизу от сообщения. Только после сегодняшнего поста начала упорно искать где комментировать и прокрутила вниз. Прошу прощения за недогадливость. Пожалуйста, выставляй свои чудесные работы! Твой минимализм - недостижимая планка для меня! Сделать такие совершенные работы с минимумом деталей это настоящее мастерство!

margosha комментирует...

О! Какой подарок замечательный :)

А читатели просто от красоты такой немеют :)

Eva комментирует...

Конечно читаем! И с завидной регулярностью! :)
И работы все очень нравятся!

berta комментирует...

читаем-читаем ))) а вот писать в блогах я вообще редко стала, все некогда, буду исправляться ))
А страничка просто шикарная, разглядывала ее еще у Лены в блоге долго-долго!...

Olga комментирует...

Страничка очень красивая!!!
Есть "замечание"не по теме правда, почему-то страничка твоего блога у меня странно выглядит: сообщение, потом оооочень много свободного места, потом следующего сообщение и т.д. Может это только у меня так отбражается?

Lenochka комментирует...

Катия, я вот не сразу поняла как коменты оставлять-после того как ты дизайн сменила- нужно в самый низ укрутить страницу- она у меня почему то очень большааая и пустая(

ScrapOl'ka комментирует...

Красотища!!!!!!!! Можно 1000 восклицательных поставить?..... :-))))))))

Vinograd08 комментирует...

Замечательный подарок! Надо конкурс объявить - на лучшую страничку к этому фото! Мне кажется, что минимализм, конечно, это хорошо... Но уж женщина на фото больно шикарная! :-))