29 мая 2010 г.

Я не пропала! :-)

Я живу в каком то параллельном мире :-)) Во первых у меня в жизни очень много перемен. Во вторых я не успеваю жить. В третьих мне предстоят важные решения и я стараюсь по максимуму подготовиться к их принятию :-))
Но..
Я делаю много работ и ленюсь выкладывать их в блог. Просто потому, что постоянно жалко тратить время на интернет, а ведь как зайдешь, так залипнешь на пару часов минимум. Отныне буду заставлять себя!! :-)
Итак:

Коробочка для двух керамических бутылочек с бальзамом.


Заманушка от Аверьки:
Если бумага кажется вам слишком однотонной или скучной, экспериментируйте с масками и дистресс чернилами. По краю коробочки решила создать "заборчик" Тим Хольтцевской маской.
Картинку вырезала из бумаги Графика 45. Мне показалось, что набережная морского курорта, как ничто другое передаст ощущение полезности того, что спрятано внутри коробочки. :-))
Для ремешков взяла картон с тиснением "кожа".
Удачно вписалась в дизайн по цвету Примовская веточка. Немного тонировала ее чернилками по краям листочков и вуаля!!

6 комментариев:

Mote комментирует...

Катюша, это так прекрасно что ты торопишься жить:)) значит жизнь насыщена событиями:)) надо тебе письмо черкануть.. а то я тут закисла и заскучала:)))))
А коробочку видела в живую, она замечательная:)) Мне оч гафророванная бумажеска понра. надо бы у нас такую поискать где-нить:))))

Na2sya комментирует...

Катия, какая ты молодчинка, что все таки добралась до компа.
Коробочка такая интересненькая, классно получилось!

nina комментирует...

классная коробка! и хорошее содержание, на мой взгляд, отлично все подходит друг-другу)

Anastasia комментирует...

Мммм...красивая..

ТаланТа комментирует...

Катия, очень стильно! И пожалуйста, показывай свои работы!

Vestochka комментирует...

Какая красота!!! Мне очень понра заборчик масочкой сделанный и "проросшая" веточка с цветочками в уголке.. Катия,всегда рада видеть тебя здесь... Пусть все везде успевается, как в сказках!!!