11 августа 2011 г.

Свадебное под старину...

 ... И благодаря моей несравненной Леночке Виноградовой рождаются вот такие шикарные фотографии, которые никогда бы не получились у меня. Спасибо тебе, дорогая!!


 Свадьба проходила в Петропавловской Крепости и я хотела создать что-то старинное в духе того времени, когда создавалась эта кирпичная кладка и мощенные брусчаткой дорожки...
Видимо это получилось, потому что принеся домой кипу состаренных приглашений из бумаги, я услышала вопрос- Ого.. где ты столько бересты то набрала? )))
Для вензеля был создан векторный макет (Спасибо Дарине) и сделан полимерный штамп производства Питерского Скрапклуба. Этот вензель украшает текст приглашения вверху (цвет чернил "сепия" Верса Файн) и сургучный оттиск на вощеном шнуре. Края приглашений состарены вручную с помощью дистрессора и дистресс чернил цвета "Орех".



А это уже фотографии сделанные мною для детальности.. Как вам отличия в качестве фото? ))))





5 комментариев:

Marianna комментирует...

Это лучшие свертки, что я видела.

Shaeny (Гуля) комментирует...

Очень красиво получилось! Вот такие вещи хочется хранить долго и с удовольствием.

ДеВоЧкаЛюля комментирует...

Класс!!! Очень нравятся подобные штуки!!! Уверена, что всем гостям понравились приглашения!!!

Аверька комментирует...

Спасибо )) Винтаж конечно самый трудоемкий стиль. Пришлось постараться, чтоб была не просто тонировка, а именно эффект старинного края по пергаменту )))

гюльчатай комментирует...

оооочень красиво и стильно, и правда ощущение, что бумага старинная. Класс! Представляю с трудом количество терпения и трудолюбия)))