24 апреля 2009 г.

Немного не о творчестве.. простите..

Я получила столько откликов после того, как рассказала о нашей беде со Стефкой.
Мне так приятно, что есть такое количество людей незнакомых/занятых/с собственными проблемами, но все таки сумевшим найти минутку и написать хоть слово поддержки мне!!
Спасибо вам огромное!! Я как то чувствую себя сразу не одинокой и хочется не опускать руки!!
И так как многие спрашивают, про собачку я решила написать вот, что.
Сегодня будут готовы анализы. С диагнозом таким не живут ни люди, ни животные. Тобишь вылечить уже невозможно. Но мы приняли решение все равно бороться и пока Стефка сама не даст нам знак, что сил больше нет и ей очень больно-мы не будем сдаваться тоже. Всё таки чудеса случаются-это раз! А два-это то что мы пережили уже столько всего за это время, что сломать нас не может уже ничего!
Поддерживать жизнь Стефки будем уколами и лекарствами. Это уже ежедневный ритуал, после которого собака весь день бодрая и веселая. И пока этого достаточно-пусть так и будет. Мне не сложно уделить минутку времени своего утром, и видеть преданные глаза заглядывающие мне в лицо.
Я не жду конца. Я просто в него не верю и поэтому его не существует. Я вижу улучшения и буду ради них делать все возможное.
Может это такая проверка меня на прочность, на верность, на силу, на умение принимать решения? На готовность иметь детей, на готовность к тому, чтоб быть опорой родителям если что?
Сердцу очень тревожно! Хочется куда то в прошлое и чтоб всё было хорошо кругом.
Буду писать и думать только о хорошем!!

Стефка такая умная у меня!! Я удивляюсь прям. Когда она сидит, лапки передние не держат ее вес и разъезжаются. Это уже не пугающий признак-потому, что до этого они вообще были согнуты и болтались просто.. как сломанные :-(( Масик мой.... блин, как вспомню так вздрогну. Ну так вот-лапки разъезжаются, дык она придумала что будет стоять.. Ведь лежать ей уже надоело. И вот теперь у меня стоящая собака. :-) так смешно.. гуляет на прогулке и чую, что устала.. встала.. минут 10стоять может.. типа она сидит :-))
Или в квартире у порога стоит.. головой вертит. Часами :-))) Посреди комнаты.. за котом наблюдает. Стоя! :-))



Пожалуйста..не пишите мне "всё будет хорошо". Не будет. Но пусть остается хотя бы, так как есть! Я все понимаю. И понимаю как наверное глупо я выгляжу, так убиваясь по собаке.. Но она при мне сделала свои первые шаги, первый раз увидела травку и снег, первый раз лаяла-это как ребенок.. И он умирает. Что в этом хорошего?

Всё на волю бога.

8 комментариев:

kalmetov комментирует...

Ну, что тут можно сказать...
Молодцы!
Мы тоже сопереживаем.

Jamochka комментирует...

Ну вот, все налаживается! Обязательно выздоровеете, и будете еще по дворам и паркам наперегонки))

Аверька комментирует...

Увы.. выздороветь невозможно. Можно потянуть время. На перегонки она может и сейчас уже недолго бегать-просто пока лекарства даю.

Anastasia комментирует...

Совсем не глупо, что так убиваешься. Нам из-за аллергии сестры пришлось отдать кота, с которым жили десять лет. У меня до сих пор душа болит, он мне снится и хочется плакать, когда его вспоминаю. И в сумочке лежит его фотография. Надеюсь вы будете держаться долго и боритесь...

Арон и Юльчик (Áron and Julia) комментирует...

Хочется пожелать Вам любви, нежности, внимания и сил!!!

kalmetov комментирует...

Где то я слышал такую фразу: пессимиста от оптимиста отличает только дата конца света.

Так что надо жить сегодняшним днем.

marya shevchenko комментирует...

у меня тоже умирало любимое животное, и я знаю как всем тяжело, а с другой стороны именно в этот момент мы отдаем полностью себя нашим верным друзьям, стараемся ради них, а они стараются помогать нам, они же все-все-все понимают!!!нужно радоваться каждой-каждый секундочке, чтобы все все запомнить, а потом с нежностью вспоминать о самом чудесном создании :) так что желаю вам много-много радостных и счастливых моментов!!!вы молодцы!!!

Л.Лаппа комментирует...

сил вам и терпения