22 января 2012 г.

Совместные проекты

Авторские аксессуары для Интернет-Магазина свадебных и вечерних платьев  
www.dream-dress.ru
+7- 911- 910- 49- 79 
Используйте уникальную возможность заказать платье своей мечты!


Ценники на прекрасные платья:

Книга отзывов:


Комплименты со скидкой для постоянных клиентов:


23 комментария:

Milly комментирует...

какая прелесть, представляю насколько красиво все это выглядит в магазине на дизайнерских платьях... Очень здорово, когда владельцы бутиков с такой тщательностью подходят к деталям в оформлении! Ну а у тебя прекрасный вкус :) очень все красиво!

Анонимный комментирует...

А в чём собственно ручная работа?
Глядя на подобные вещи - чувствуешь себя обманутым.

Na2sya комментирует...

Катия, великолепное сочетание цветов! Оригинальная идея для примениения скрапа в такой непривычной области.

Аверька комментирует...

Анонимный: Простите, а в чем Вас могли тут обмануть? Все эти работы сделаны полностью вручную. Сначала в векторе создан макет, отрисованы завитки по пожеланиям клиента и подобрана цветовая гамма. В ценники заложена минимальная цена по возможности заказчика. Поэтому перламутровый картон 70х100 разрезан в ручную, на не сделана распечатка линий под текст ценников. Вручную каждый ценник продыроколен и продета разрезанная вручную лента подобранная по цвету. Гостевая книга сначала создана в макете в векторе, вручную подобраны цвета, вензеля компании и шрифты. Потом всё опять вручную разрезано, придумано по цветам и собрано. Тиснение сделано вручную на машинке (пресс), бабочки вырезаны на машине вручную, вручную проделано шилом отверстие под брадсы. Всё это вручную проклеено скотчем, клеем по углам для фиксации и вручную собрано на ленту. В стоимость работы заложена минимальная наценка за то, что это было сделано и придумано не на производстве, а вручную. В чем Вы чувствуете себя обманутым? В чем собственно тут не ручная работа? Если я провожу ночи за тем, что бы найти в Европе лучших поставщиков украшений для приглашений, если я отслеживаю последние новинки в производстве папок для тиснений, что бы предложить клиентам что-то отличающееся от шаблонного, если я пытаюсь научиться хорошо работать в векторной графике, что бы иметь больше возможностей помогать своим клиентам передавать логотипы и фирменные знаки компаний на аксессуары.. то это вовсе не означает, что я это делаю в ручную? Только потому, что здесь не применены техники состаривания или нет 10метров кружева пришитые вручную? Я бы обманула клиента, если бы за ценники взяла бы 100руб за штуку и сказала бы, что я рисовала линии вручную. Но я уложилась в ту стоимость, что озвучивает клиент и это на порядок ниже. Думаю, что если бы я за эту сумму рисовала линии, мой клиент почувствовал бы себя более обманутым в надеждах на ровность линий.
И еще самое главное.. где в моем сообщении написано, что это полностью ручная работа и Вы меня подловили на этом? Везде написаны, что это авторские аксессуары. и у них есть автор. И я никого не обманывала. При заказе, клиент может ознакомиться с моими работами (лично мною созданными) и выбрать либо мой стиль, либо стиль других девочек, которые используют иные техники и которыми я тоже восхищаюсь.

Аверька комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Аверька комментирует...

Каждый разрез сделан вручную, канцелярским ножом. И каждая деталь вырезана отдельно по линейке. Это не в ручную? Я искренне не понимаю в чем Вы чувствуете себя обманутым?
Раз вы читаете мой блог, значит Вы как минимум знаете за чем сюда пришли. Написав от имени анонима-Вы помоему сами создаете обман.

Аверька комментирует...

Спасибо девочки за оценку. )) Когда собираешь 100-200 штук одинаковых работ, приходится конечно уходить от идеи создания работ со сложными скраповыми техниками.. Вот и пытаюсь уложиться в стоимость всякими ухищрениями в виде яркого цвета и композиции ))

Аверька комментирует...

Перед НГ не спали ночами в мастерской и работали без выходных, что бы сделать всё в срок клиентам. На пальцах ожоги и порезы. А потом оказывается, что всё это не в ручную ((( Интересно кто тогда не спал и у кого 13шрамов на пальце за год работы...

august4 комментирует...

Катюша, прекрасная ручная работа! Ну а обманутым дуракам советую покупать все в супермаркете.

Lun@ комментирует...

Супер!!! Очень стильно!!! Как приятно, когда владельцы таких магазинов продумывают все вплоть до ценников:))
А анониму, правильно Крисс написала, прямая дорога в магазин за типографскими многотиражными изделиями:)))))))))Не обращай внимания, пусть сам попробует сделать, хотя бы один ценник,разработает дизайн, подберет материалы, ровно бумагу нарежет в конце концов:)) и тогда поймет сколько надо сил и времени потратить чтобы получить такой результат...

Аверька комментирует...

Ох девочки.. я уже напереживалась сегодня за то, что меня в обмене пытаются уличить.. Столько сил во всё вкладываешь и вот ((
Похожа я разве на фабрику, чтоб это не было ручной работой от начала покупки под конкретный заказ материалов и заканчивая упаковыванием этого заказа в крафт пакеты ((

Анонимный комментирует...

Поменьше эмоций.Это всего лишь мнение.
Катия, векторная графика - одно, ручная работа - другое.
Особо улыбнуло - "верезано на машинке - вручную". А продевать ленточки в дырочки - тоже претендует на авторство? Подобными приглашениями заполнены все свадебные салоны.

Анонимный комментирует...

august4,хорошее у Вас отношение к клиентам(обманутые дураки).
Прогулялась ипо Вашим творениям - всё то же...
Ах, ленточку подобрала, пластины для тиснения другие...
Псевдо - эксклюзив, а пипл схавает!

Аверька комментирует...

Особо улыбнуло видимо того, кто не понимает о какой машинке речь. Это пресс!! И он тиснит ВРУЧНУЮ.
Простите, а зачем вы это пишите? Вы хотите изменить мир? Сделать лучше? Убрать из салонов? Я работаю с самыми крупными салонами Питера и Москвы.. простите, но если бы в таком качестве и количестве были работы в салонах-у меня бы не было клиентов. Не правда ли?
Ручная работа это то, что делается в ручную, а не на типографии. Я всё делаю вручную, в том числе и вдеваю ленточки. Так, что Ваши нападки не уместны. Авторство и идеи-мои. И есть такие, которые не возможно повторить, просто по причине того, что это мои наработки и техники. Если Вам не нравится-ну пройдите мимо.. Не заказывайте. Зачем Вы это пишите? "Прогулялась по творениям"- ЗАЧЕМ?? Вам заняться нечем?

august4 комментирует...

Аноним, зависть это конешно мощное чувство, которое движет такими как Вы :)))) ну разве есть смысл Вам что-то обьяснять? нет конечно :))) ну и пожалуйста, думайте что хотите :))) у меня к счастью прекрасные клиенты, таких как вы не встречала! :)) наверно мне везет :)) от таких как Вы дизайнеры обычно вешаются и пишут на сайте "адовые клиенты" :))) Для Вас ручная работа это неровно обрезаные тупыми ножницами края, куски прилипшего клея итд.. ну и покупайте себе на здоровье настоящую ручную работу :))

august4 комментирует...

Катия, вопрос "зачем" - тут даже и не нужно к бабке ходить :))) чтобы попытаться тебе хоть как-то нагадить :)) ну есть такая порода людей, которые любят анонимно нагадить на коврике под дверью, просто потому, что у соседа дверь красивее :))))

Анонимный комментирует...

Ах,какая агрессия к критике!
Стало быть в точку, в яблочко!

Аверька комментирует...

Анонимный: Простите, но вы пишите в МОЙ блог. И никакой агрессии от меня Вы не услышали здесь ни разу-поэтому перестаньте тратить своё время и два дня подряд приходить сюда, чтоб писать не "критику", а просто вещи, в которых Вы не разбираетесь. Да, Вы бесспорно молодец-Вы достигли своей цели, расстроили меня этой перепиской. Еще чем нибудь я могу Вам помочь?

Аверька комментирует...

Критика с латинского это "искусство разбирать, суждение". Вы же ни написали ни слова критики, вы просто слили свою невежливость на челвоека, который не сделал Вам ничего плохо. Не обманул, не выдал чужие идеи за свои, не взял денег и не выполнил работу. Надеюсь Вы теперь счастливы и Вам легче жить. Вы смогли изменить МИР!! Он стал значительнее красивым!!

Анонимный комментирует...

Думаю обижаться не стоит (тем более расстраиваться), а выводы для себя Вы одназначно сделали.

Lun@ комментирует...

Девочки, не обращайте внимания на ТРОЛЛЕЙ:)))) Они бедные, не одаренные ни чем, ограниченные существа!!! Ведь легче на.рать в блоге талантливого человека, чем поднять свой зад от компа и сделать самому что-нибудь стоящее:))) ТРОЛЛЛИ ГАДЬТЕ У СЕБЯ, Ваше мнение здесь никому не интересно:))))

Аверька комментирует...

Еще раз хочу напомнить, что Вы аноним.. С какой стати Вы даете мне указания "поменьше эмоций", "не надо обижаться"? Мне кажется Вы не очень понимаете суть некоторых слов. "Обида" например. Или эмоций человека- по какому поводу я расстраиваюсь например. Судя по тому, что Вам нечем заняться и Вы можете позволить себе два дня отслеживать чужой блог, Вы просто не знаете, что такое "просто продеть" ленточки в 150приглашений. И на следующий день сделать еще 150 и потом еще.. И что их надо оброзать, завязать, обработать края, чтоб не осыпались. Это не ручная работа? Вы обвинили меня в том, что я обманываю клиентов-тогда докажите мне в чем. Это будет не "критика", как вы написали, а реальное доказательство моего мошенничества. И если это будет действительно так-вот тогда, я сделаю выводы о себе! А о Вас я да.. выводы сделала. Тут Вы впервые правы.

zefirka комментирует...

эх, красота! сдержанно так и элегантно, торжественно! Строгие линии и цвета, все очень гармонично)
только вот всякие анонимы грязь тут льют...