22 января 2012 г.

О чудо!!

Перед прошлой выставкой в Москве у меня из багажника вытащили сумку с ноутбуком, флешками и заказами. Так давно не было погано на душе.. Это как три года работы просто выбросить на ветер. Ведь по сути так и было. Заказы, которые я делала ночами, чтоб успеть отвезти в  Москву наверное валяются сейчас где то на помойке.. ну кому нужны альбомы и открытки с чужими фотографиями и текстами под ними? И самое обидное, что в сумке была первая моя в жизни скрап страничка, с моими фотографиями. И хотя я не была ей довольна, всё равно это была часть моей жизни.. и вот ее участь-быть не нужной где то. Уже видимо сломанной и порванной )) Эх.

А в ноутбуке и флешках были все мои фотографии, все работы, идеи накопленные за три года. Все ваши адреса. хистори... Я заново восстанавливала пароли, закладки в интернете и ссылки.
И вот случайно я сегодня нашла карту памяти, на которой есть небольшая часть фотографий с альбомами сделанными два года назад. Для того, что бы подстраховаться и оставить себе память в случае еще одной такой неприятности я выложу эти работы в блог.
Прошу прощение за качество фотографий. Все они сделаны в ооочччень темное время и на плохой фотик и никакие высветления не помогают, а как вы понимаете сделать повторные снимки уже невозможно.
Вобщем буду пару постов мучать Вас старыми работами, что бы не потерять их навсегда.
Я никогда не была довольна своими альбомами и считаю, что многие девочки, которых я читаю и знаю лично-просто гениальны в этом и с каждым годом становятся всё профессиональней и круче. Поэтому альбомы я больше не делаю..
Здесь часть фотографий альбомов MF с кармашками под фотографии

История любви:

Детство:






14 комментариев:

femka комментирует...

Ужастная история! Представляю как это не приятно! А альбомы очень красивые, мне очень нравится, что они не перегружены деталями!

NataShuk комментирует...

Кошмарно! Представляю, как это тяжело и горько! Мне нравится альбом, прекрасная гармоничная работа :)

a.garden комментирует...

так получилось, что про эту историю мне рассказала тетя, которая ездила на ту выставку работы ваши посмотреть..очень обидно.. но как говорится лучшее всегда впереди)) и самые шедевральные работы тоже!

Аверька комментирует...

a.garden: О.. ничего себе ))Вот так совпадение-заочно знакомы ))

Аверька комментирует...

И спасибо девочки за поддержку. После этой истории у меня на неделю руки опустились (((

Гвирит комментирует...

Красивые альбомы. Я думаю, что тот кто украл, получил по заслугам. И как вообще рука у людей поднимается?

Svetoforik комментирует...

Обидно очень! Но..."понимаааешь, всё еще бууудет" :)

Knor комментирует...

История жуть...
А альбом чудесный! И обязательно вновь делайте альбомы!!! У вас чудесно получается в своем стиле!

Аланроса комментирует...

Катия, как там закон сохранения энергии ? убыло-прибыло ? подействовал ? если нет, лови мои волшебные пассы - будет тебе обалденная находка !

Tanya комментирует...

Очень сочувствую - это ужасно(
А вот альбомы, я думаю, ты зря не делаешь - у тебя превосходное чувство стиля и все работы просто потрясающие и очень профессиональные)

Na2sya комментирует...

Катия, история конечно ужасная :( но надеюсь все будет хорошо ;) Удачи тебе в твоих НОВЫХ и креативных начинаниях! Альбом стильный!

KuzjaLuda комментирует...

Оооо! Это ужасно на самом деле, но я от души желаю, чтобы это происшествие было самым ужасным в твоей жизни, и оно уже позади! Гениальная голова придумает массу новых идей,которые найдут достойное воплощение в жизни!;)

Milly комментирует...

ну вот как у людей на такое хватает наглости? потеря информации и особенно готовых заказов - просто ужас! :( надеюсь, что теперь у тебя начнется супер-белая полоска в жизни!

tatyana.butuzkina комментирует...

У меня просто слёзы выступили...
Ты умеешь скрывать свои неприятности от близких.
Я тобой горжусь.